UCV Cae derrotado frente a Angostura FC en la octava jornada de la Liga Futve

Abr 3, 2023

UCV cayó derrotado 1-2 frente al equipo del estado Bolívar Angostura F.C, en el partido disputado el pasado domingo en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), ubicado en la ciudad de Caracas.

Durante el inicio del partido, el equipo auriazul atacó fuertemente el arco rival. Al transcurrir los primeros cinco minutos del compromiso, el mediocampista del equipo visitante Manuel Palma logró anotar el primer tanto que adelantaría a su equipo en el marcador.

En el minuto veintidós, el tricolor logró empatar el encuentro gracias a la anotación su mediocampista, Ronald Peña. Sin embargo, la tensión volvió a subir tres minutos después, cuando el mediocentro Aldry Contreras se encargó de marcar el acierto que llevaría a su equipo a la victoria.

Durante el resto del compromiso, el equipo capitalino luchó hasta el final del encuentro para lograr igualar el marcador, pero Angostura F.C se mantuvo firme hasta el cierre del partido.

Angostura F.C logró sumar tres puntos para ubicarse en el quinto escalón de la tabla de posiciones, acumulando un total de once puntos, mientras que el equipo de la UCV cayó hasta el último puesto.