Semifinales de la Liga FUTVE Junior contarán con presencia capitalina

Nov 23, 2023

Este viernes 24 de noviembre, los equipos afiliados a la Asociación de Futbol del Distrito Capital Caracas (AFDC) Caracas Fútbol Club y Universidad Central de Venezuela (UCV) disputarán las semifinales de la Liga FUTVE Junior en Monagas y Ciudad Bolívar.

Los ucevistas consiguieron la clasificación en la categoría sub 17 luego de derrotar por la mínima al elenco de Monagas S.C en los cuartos de final, disputado en Estadio Monumental de Maturín. Sebastián Hernández fue el encargado de darle la victoria al tricolor anotando un gol al minuto 83′ del encuentro.

Por su parte, los avieños consiguieron avanzar a las semifinales luego de golear a sus rivales. En la categoría sub 16, vencieron 3 goles por 0 a Mineros de Guayana en el Estadio Comanche Botini en la ciudad de Maturín. Diego Ladino abrió el marcador al minuto 18′ del primer tiempo. Posteriormente, Juan Uribe consigui aventajar al equipo al 60′ y tan solo cuatro minutos después, Kevin García marcó el tanto que selló el pase a semifinales del combinado capitalino.

En la sub 18, Caracas F.C venció a 1 – 3 UCV en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar con goles de José Miller (32′), Adrián López (90+4′) y un gol en propia puerta del conjunto de la central.