Liga Canguro Diamante cierra la ida de la semifinales

Nov 20, 2023

Desde el 17 de al 19 de noviembre se disputaron los partidos de ida de las semifinales de la Liga Canguro Diamante. Los equipos protagonistas en estas instancias son Futuros Vinotinto, FP Academy, Deportivo Miranda, AEF, San Agustín, Real Caracas, Paria Sport, Caracas F.C, Academia Metropolitana, CD Gulima, Hermandad Gallega, AIF Altos Mirandinos y Catia F.C.

En la categoría sub 8, Futuros Vinotinto se impuso 1-0 a FP Academy en la cancha de la Universidad Simón Bolívar. Mientras que en la otra llave Dvo. Miranda cayó derrotado 0-1 por AEF en Colegio Internacional.

La categoría sub 10, contó con la presentación de FP Academy quienes empataron 2-2 contra San Agustín en la cancha de Valle Fresco. Por su parte Dvo. Miranda empató 1-1 con Real Caracas en la cancha de Simple TV Sport Park.

En la categoría sub 12, Paria Sport derrotó 2-1 al Caracas Fútbol Club en la cancha de Sebucán. Mientras que AEF cayó derrotado 0-2 ante el Dvo. Miranda en la Universidad Santa María.

Academia Metropolitana igualó 0-0 ante San Agustín en la categoría sub 14 en UNETRANS. Por su parte en la cancha de CIED PDVSA La Tahona Dvo.Miranda salió victorioso 3-1 ante AEF.

La categoría sub 16, vio como CD Gulima y Caracas F.C igualaron a cero en la Fragua. Mientras que Hermandad Gallega se impuso 2-1 ante AIF Altos Mirandino en su propia casa, Valle Fresco.

FP Academy igualó 0-0 ante lo subcampeones del Torneo Apertura, Catia F.C. Y Paria Sport quedó en tablas 1-1 en su compromiso ante AIF Altos Mirandinos en Sebucán.

Los partidos de vuelta de las semifinales se disputarán  el próximo fin de semana del 24 al 26 de noviembre. Los ganadores de cada llave se enfrentarán en la gran final de la Liga Canguro Diamante, que se disputará el 2 de diciembre.