Equipos de la Liga Canguro Diamante avanzan a semifinales

Nov 13, 2023

Desde el viernes 10 hasta el domingo 12 de noviembre, se disputaron los partidos de vuelta correspondientes a los Cuartos de Final de la Liga Canguro Diamante, donde los clubes protagonistas llenaron de emoción las canchas de Distrito Capital.

Academia Euroamericana de Fútbol (AEF), Football Players Academy, Futuros Vinotinto, Deportivo Miranda, Real Caracas, Colegio San Agustín, Paria Sport, Caracas Fútbol Club, Academia Metropolitana, Club Deportivo Gulima, Altos Mirandinos, Hermandad Gallega y Catia Fútbol Club consiguieron avanzar a la ronda de semifinales de la competencia después de superar a sus rivales.

Varios de los semifinalistas se definieron desde el punto penal. En la categoría sub 10, F.P Academy igualó a Paria Sport en el resultado global, por lo que el ganador se determinó en una ronda de penales, en la que F.P Academy logró avanzar a la siguiente ronda con un resultado final de (7) 4 – 4 (6).

Por su parte, en la sub 18 Altos Mirandinos dejó fuera de la competencia al campeón defensor del Torneo Apertura AEF, tras superarlos desde el punto penal, avanzando a las semifinales con un resultado de (5) 3 – 3 (6). Este resultado indica que tendremos nuevo campeón en dicha categoría.

En esta misma categoría, Paria Sport consiguió su pase a la ronda de semifinales luego de vencer a Evolution en penales, quedando el marcador en (3) 3 – 3 (1).

Las semifinales iniciaran este viernes 17 de noviembre y se jugarán igualmente a partidos de ida y vuelta.