La Liga Raudix Platino regresa este fin de semana

Jun 30, 2023

La Liga Raudix Platino retomará sus acciones este domingo 02 de julio, donde los clubes afiliados a la Asociación de Fútbol del Distrito Capital (AFDC) lucharán en cada jornada para llevar a sus equipos hasta lo más alto.

Los protagonistas del Torneo Clausura 2023 serán Academia Internacional de Fútbol Altos Mirandinos, Escuela de Fútbol Calasanz, Escuela Comunitaria Libertador, Fratelsa Sport, Academia de Fútbol Nuevos Talentos (A.F.N.T), Marítimo de Guatire, Deportivo Tiuna, San Bernardino, Football Players Academy, Pellicano F.C, Deportivo Miranda, Club Deportivo Municipal El Hatillo y Futuros Vinotinto Caracas Sport Club.

La primera fecha de la competición iniciará a las 9:30 de la mañana, y finalizará el mismo domingo a las 2:00 de la tarde. Los equipos correspondientes a las categorías Sub 10, 12, 14 y 18 se enfrentarán en esta primera jornada para iniciar el trayecto hasta la gran final.

Esta nueva edición contará con 13 equipos y dos grupos A y B.

GRUPO A:

AIF Altos Mirandinos, E.F Calasanz, E.C Libertador, Fratelsa Sport, AF Nuevos Talentos y Marítimo de Guatire.

GRUPO B:

C.E.F Deportivo Tiuna, San Bernardino, F.P Academy, Pellicano F.C, Deportivo Miranda, CDM El Hatillo, Futuros Vinotinto C.S.C

El Torneo Apertura de la Liga Raudix Platino finalizó el pasado sábado 3 de junio, y la categoría Sub 8 tuvo su final junto a la Liga Distrital Titanio el 17 de junio. Calasanz consiguió el campeonato en la categoría Sub 8, mientras que Deportivo Tiuna fue el ganador de la Sub 10. Por su parte, Fratelsa Sports obtuvo el triunfo en la Sub 12. Deportivo Miranda logró alzar el trofeo en la categoría Sub 14, mientras que el ganador de la Sub 16 fue el elenco de Marítimo de Guatire. De igual forma, Pellicano F.C consiguió el campeonato en la Sub 18.

Futuros Vinotinto C.S.C hará su debut en la Liga Raudix Platino, mientras que A.I.F Altos Mirandinos retomará su lugar en la competencia después de haber participado en la Liga Canguro Diamante.