La ciudad capital brilló con la vuelta de los cuartos de final de la Liga Raudix Platino

May 15, 2023

El pasado fin de semana se disputaron los encuentros de vuelta de los cuartos de final de la Liga Raudix Platino, donde se conocieron a los nuevos semifinalistas del campeonato en sus distintas categorías (10, 12,14,16 y 18).

Los encargados de protagonizar la jornada fueron los clubes afiliados a la Asociación de Fútbol del Distrito Capital (AFDC); Centauros de Caracas, FP Academy, Real Caracas, Dvo. Miranda, Devo. Tiuna, Calasanz, Marítimo de Guatire, San Bernardino ,Fratelsa Sport, AF Nuevos Talanetos, Pellicano, Escuela Libertador y CDM Hatillo.

Por su parte, Real Caracas avanzó de ronda en las categorías sub 10 y 16, mientras que Deportivo Tiuna logró meter en semifinales de la copa a sus categorías 10, 12 y 16. Buscando de alguna manera revalidar el titulo que consiguieron como institución en el torneo clausura 2022.

A su vez, los demás elencos capitalinos que se mantienen en carrera para conseguir el titulo son Dvo. Miranda (sub 14), Fratelsa Sport (12 y 14), Centauros de Caracas (10), San Bernardino (10, 12 y 18), Marítimo de Guatire (14, 16), Escuela Libertador (16 y 18), Pellicano (18) y CDM Hatillo (18).