Deportivo Miranda igualó 1-1 frente a Nueva Esparta FC en la Jornada 8 de la Liga FUTVE 2

Ago 29, 2023

El pasado domingo 27 de agosto, se disputó la Jornada 8 de la segunda etapa de la Liga Futve 2, donde Deportivo Miranda logró sumar de local en el Estadio Brígido Iriarte tras empatar frente a Nueva Esparta F.C por segunda jornada consecutiva, esta vez 1-1 en la ciudad capital.

Los isleños arrancaron el encuentro atacando el terreno capitalino, y en la primera jugada del partido, el carabobeño Miguel Salas envió un centro con dirección al arco que definió el jóven margariteño Fabricio Lunar, siendo este su primer gol como futbolista profesional. Durante la primera mitad del compromiso, Nueva Esparta F.C se mantuvo atacando el arco de los mirandinos, sin embargo no lograron acertar otro tanto.

En el segundo tiempo, pese a la insistencia del «DENE», Deportivo Miranda comenzó a atacar por los costados con varios centros el área de los visitantes. Esta estrategia originó el gol del empate anotado por el delantero capitalino Rodrigo Febres al minuto 70′.

Ambos elencos se han enfrentado en cinco oportunidades, registrando dos victorias para Nueva Esparta, una para el Deportivo Miranda y con este, su tercer empate.

En el marco de su 75 aniversario, la institución realizó distintas actividades en el trascurso del partido para la recreación del público asistente, entre las que destacaron la entrega de premios a los ganadores del concurso que realizaron por medio de sus redes sociales. Asimismo, los jugadores de la academia Fratelsa Sport se presentaron junto a los jugadores en la salida de este compromiso.