Definidos los clasificados a los Cuartos de Final de la Liga Canguro Diamante

Nov 1, 2023

Después de finalizar la ronda regular de la Liga Canguro Diamante, la Asociación de Fútbol del Distrito Capital (AFDC) a través de sus redes sociales dio a conocer la lista oficial de clasificados a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023.

Los elencos de Hermandad Gallega, Deportivo Miranda, Catia Fútbol Club, Evolution, Real Caracas, Academia Integral de Fútbol Altos Mirandinos, Academia Euroamericana de Fútbol, Colegio San Agustín del Paraíso, Atlético Venezuela, Futuros Vintotinto, Football Players Academy, Club Gulima, Paria Sports y Academia Metropolitana lograron ubicarse en los puestos más altos de la Tabla de Posiciones, convirtiéndose en los protagonistas de esta nueva fase.

En total serán 48 equipos que, en las categorías sub 8, 10, 12, 14, 16 y 18 y buscarán tomar ventaja para avanzar a la siguiente ronda, y acercarse cada vez más a la copa de campeón.

Los Cuartos de Final se jugarán a partidos de ida y vuelta los días 4 y 11 de noviembre. Los ganadores de estos encuentros avanzarán a semifinales (igualmente a ida y vuelta). La Gran Final de la Liga Canguro Diamante se llevará a cabo el próximo 2 de diciembre del año curso.