Centauros de Caracas remonta ante Monagas y toma ventaja en la ida de la final de la Liga Futve Futsal 1

Jun 28, 2024

En un emocionante partido de ida por la final de la Liga Futve Futsal 1, Centauros de Caracas logró remontar un marcador adverso de 2-0 para imponerse con un marcador final de 4-2 a Monagas Sport Club. El encuentro se disputó en el Parque Naciones Unidas de Caracas y dejó grandes sensaciones para la vuelta que se jugará el próximo 2 de julio en el «Templo Azulgrana».

Monagas se adelanta. El conjunto de Maturín sorprendió al tomar la delantera en el marcador con goles de Jeisson López y Edgar Peña. Los goles llegaron en los minutos 9 y 13, respectivamente, y obligaban a Centauros a remar contracorriente.

Remontada capitalina. Sin embargo, el equipo caraqueño no se rindió y comenzó a buscar el empate con insistencia. La respuesta llegó con los tantos de Maikel Torres, Saimond Francia y Eneyker Morales para poner en ventaja al conjunto local.

Un final vibrante. Los últimos minutos del encuentro fueron de infarto, con Monagas buscando a toda costa el gol que les volviera a meter en el partido. Sin embargo, la defensa de Centauros se mantuvo firme y logró asegurar la victoria.

Todo se definirá en el Templo Azulgrana. Con este resultado, Centauros de Caracas toma una importante ventaja de cara al partido de vuelta. Sin embargo, nada está escrito todavía y Monagas Sport Club ha demostrado que tiene la capacidad para remontar el marcador. El próximo 2 de julio en el «Templo Azulgrana» se vivirá un encuentro vibrante donde se definirá el campeón de la Liga Futve Futsal 1.