CD Mundo Factory empató en su debut de la Liga FUTVE Futsal

Nov 6, 2023

El Club Deportivo Mundo Factory igualó 3-3 ante Piratas de la Guaira en su debut de la  Liga FUTVE Futsal 1 el pasado domingo 05 de noviembre en el Domo José María Vargas del Estado La Guaira en la jornada 1 del Torneo Clausura 2023.

Las acciones iniciaron a las cinco de la tarde bajo el atardecer del sol guairense con todas las emociones a flor de piel, donde ambos equipos intentaron por todos los medios romper el cero y adelantarse en el marcador.

El primer tiempo culminó a favor del elenco de Club Deportivo Mundo Factory 2-1 con goles de Geremi Campos y Millton Francia, en unos primeros 20 minutos donde el visitante dominó el compromiso y aprovechó sus ocasiones para irse arriba al descanso.

En la segunda mitad, Mundo Factory logró anotar un tanto más gracias a David Rojas. Sin embargo, los locales igualaron el compromiso con tantos de Carlos Jiménez, Jairo Martínez y Gregory Veramendy.

El elenco capitalino comparte el grupo B con Centauros de Caracas, Club Deportivo Candelero y su rival de turno, Piratas de La Guaira.

El próximo miércoles 09 de noviembre Mundo Factory se medirá ante Centauros de Caracas en el Parque Naciones Unidas del Paraíso.