Catia F.C obtuvo su pase a la gran final de la Liga Nacional Masculino 2023

Oct 9, 2023

El pasado domingo 08 de octubre el representante del Distrito Capital, Catia Fútbol Club, derrotó 3-0 a Tumeremo F.C (Bolívar), en la vuelta de la semifinal de la Liga Nacional Masculino disputado en la cancha de la Policía Militar ubicada en Caracas.

Catia se presentó al compromiso con desventaja en el marcador tras caer derrotados 0-1 en Ciudad Guayana, en el compromiso correspondiente a la ida de las semifinales del torneo.

Las acciones iniciaron a las dos de la tarde en Fuerte Tiuna con un elenco local que intentó de todo para adelantarse en el marcador y recuperar la ventaja perdida en el primer enfrentamiento. El tanto que inauguró el juego fue de Charlie Soto en el cierre de la primera mitad al minuto 45+4.

Para la segunda parte del complemento con el empate momentáneo en el global (1-1), ambos elencos intentaron hacerse daño, sin embargo en los últimos minutos Jesús Alvarado al 82´ concretó el segundo gol del compromiso, mientras que al 90+3 Brayan Sandoval selló el pase a la gran final.

Los representantes del Distrito Capital con su cupo asegurado en el partido más importante de la Liga Nacional Masculino 2023, esperan por el exponente del Estado Barinas para definir el título que coronará al nuevo campeón del torneo.