Caracas FC se enfrentará a Monagas SC en la Jornada 15 de la Liga Futve

May 19, 2023

Este sábado 20 de mayo, los avileños se enfrentarán en condición de visitante frente al elenco oriental Monagas Sport Club en el encuentro correspondiente a la Jornada 15 de la Primera División Venezolana.

El equipo local confrontó a Rayo Zuliano en la jornada anterior en el Estadio José Encarnación «Pachencho» Romero en la ciudad de Maracaibo, donde tras varios intentos por adelantar a su rival, terminaron por caer derrotados tras un gol anotado por el extremo izquierdo José Ochoa.

Por su parte, Caracas F.C logró empatar 1-1 frente a Deportivo La Guaira en el Estadio Olímpico de la UCV en la ciudad capital. En el minuto 58 del encuentro, el delantero Ade Oguns consiguió anotar el punto que adelantaría a los capitalinos en el marcador. Sin embargo, Kevin Andrade, mediocentro de La Guaira logró la igualdad en el minuto 68.

El rojo se encuentra en ventaja frente a su rival, puesto que ocupa el quinto lugar en la tabla de posiciones sumando un total de 20, mientras que Monagas S.C se encuentra de octavo con 18 puntos.

Estos equipos han disputado un total de 43 partidos, de los cuales 28 han sido victorias, 9 empates y 6 derrotas.

Los máximos goleadores de estos duelos han sido Samson Akinyoola (Delantero centro), Rafael Castellín (Delantero centro) y Richard Celis (Extremo izquierdo).

Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Monumental de Maturín a las 6:15 de la tarde en el estado Monagas.