AEF avanza a la final de la Copa Interligas 2023

Abr 5, 2023

El pasado miércoles se efectuó el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Interligas, dónde Academia Euroamericana de Fútbol (AEF), logró vencer como visitante al campeón de Deportivo Miranda con un marcador final de 1-2, en la Cancha del CIED La Tahona, ubicado en el estado Miranda.

Deportivo Miranda planteó el encuentro con sus mejores jugadores, buscando lograr la remontada que les permitiría avanzar a la gran final del torneo. AEF, por su parte, con la ventaja en el global, tenía menos presión y planteó un encuentro más inteligente para hacerse con la victoria.

El primer tiempo fue parejo en todos los sectores del campo. El Deportivo Miranda buscó constantemente el arco rival, pero sin descuidar su zona defensiva, teniendo en cuenta que aún les quedaba una larga segunda mitad.

Para el desarrollo de los siguientes 45′ minutos, el elenco local se adelantó en el marcador gracias a un gol de penal e igualó el marcador global (1-1), sin embargo la emoción les duró poco, debido a que inmediatamente la Academia Euroamericana de Fútbol anotó dos goles que sentenció el compromiso.

AEF avanza a la final de la Copa Interligas 2023 tras derrotar con un marcador global de 3-1 a Deportivo Miranda y se medirá ante el campeón absoluto de la Liga Raudix Platino en la categoría sub 14, Real Caracas.