San Bernardino, Tiuna, Miranda y Fratelsa nuevos monarcas de la Liga Raudix Platino

Dic 11, 2023

El Colegio San Agustín fue el escenario de las emocionantes finales de la Liga Raudix Platino, donde los equipos San Bernardino, Deportivo Tiuna, Deportivo Miranda y Fratelsa Sport se coronaron campeones de sus respectivas categorías el pasado domingo 10 de diciembre.

En la categoría Sub 18, San Bernardino se impuso con contundencia 4-0 a Pellicano FC, con doblete de Jonas Céspedes, uno de Yohn Honore y uno de Yojhan Tovar. El elenco que hace vida en el 23 de Enero tuvo su revancha del Torneo Apertura cuando no pudieron conseguir el objetivo tras caer derrotados ante el mismo equipo de La Guaira.

En la categoría Sub 16, Deportivo Tiuna venció 3-1 a Escuela Libertador, con goles de Justo Rojas, Aaron Pérez y César Chaparro, mientras que para Libertador descontó Isaías Caldera.

El Deportivo Miranda se impuso 2-0 a Marítimo de Guatire en la categoría Sub 14, con goles de Daniel Pérez y Jesús Rodríguez, consolidándose así como bicampeones de la Liga Raudix Platino.

En la Sub 12, Fratelsa Sport también ganó 2-0 al Deportivo Tiuna, con goles de Miguel Castillo y Luis Ramírez, quienes también consiguieron retener el título que ganaron en el Torneo Apertura.

Por su parte en la categoría Sub 10, Deportivo Tiuna venció por goleada 4-0 a Dvo Miranda, con goles de José Rojas, Alejandro García, Luis Pérez y Sebastián Rodríguez.

Para el cierre de la jornada, en la Sub 8, el elenco de San Bernardino hizo historia al coronarse como monarcas ante Deportivo Tiuna luego de derrotarlos 2-1, con goles de Luis García y Daniel Hernández. Obteniendo así su primer título en esta categoría en la Liga Raudix Platino.

Además se le hizo entrega de reconocimientos al profesor Noel «Chita» San Vicente por su larga trayectoria dentro del balompié Venezolano, siendo el técnico más ganador en la historia de nuestro fútbol nacional. Así como también se reconoció al profesor Jonathan Parra quien ha trabajado incansablemente para que el fútbol menor en Distrito Capital crezca como lo ha hecho.

El evento contó con la presencia de Rs Performance y Diablitos Underwood quienes se presentaron sus stand para que toda la familia compartiera y disfrutara de las distintas actividades.

Las finales de la Liga Raudix Platino culminaron de gran manera, con grandes partidos y un ambiente lleno de fiesta y alegría. Los equipos participantes demostraron su talento y dedicación, dejando un grato sabor de boca en los asistentes.