Liga Raudix Platino: a un paso de la final

Dic 3, 2023

Desde el miércoles 29 de noviembre hasta el sábado 2 de diciembre, se disputaron los partidos de ida correspondientes a las semifinales de la Liga Raudix Platino en las categorías sub 10, 12, 14, 16 y 18.

Deportivo Miranda, Escuela Calasanz, Fratelsa Sport Club, Deportivo Tiuna, Marítimo de Guatire, Escuela Libertador y San Bernardino Athletic Club fueron los protagonistas de grandes encuentros que llenaron de emoción las canchas del Distrito Capital.

El campeón defensor de la categoría sub 10, Deportivo Tiuna consiguió una amplia ventaja frente a su rival, Calasanz. El resultado final del encuentro fue 2-7 a favor de los visitantes. Por su parte, el elenco de Deportivo Miranda igualó 2-2 frente a Fratelsa S.C, por lo que el finalista se definirá en el partido de vuelta.

Deportivo Tiuna consiguió vencer por la mínima a Deportivo Miranda en la sub 12, por lo que irán a la vuelta con el objetivo de instalarse en la final.

En la categoría sub 14, Deportivo logró adelantar a Fratelsa Sport 1-3. El elenco buscará llegar una vez más a la gran final para defender el título obtenido en el Torneo Apertura 2023. Asimismo, Calasanz consiguió adelantar a Marítimo de Guatire 1-0.

Deportivo Tiuna tomó ventaja 1-0 frente a Fratelsa Sport, y Calasanz superó 2-0 a Escuela Libertador. La categoría sub 16 tendrá nuevo campeón, pues Marítimo de Guatire quedó fuera de la competencia en cuartos de final.

San Bernardino se encuentra cerca de obtener su pase a la final. En la ida, adelantó 4 goles por 1 a Deportivo Tiuna, tomando ventaja frente a su rival.

Partidos restantes

Sub 12 – Lunes 4/12/23
San Bernardino vs Fratelsa Sport Club – 3:30 PM

Sub 18 – Martes 5/12/23
Pellicano F.C vs Marítimo de Guatire – 3:30 PM

La gran final de la Liga Raudix Platino se disputará el próximo 10 de diciembre.