Liga Canguro Diamante definió a sus finalistas

Nov 29, 2023

Este martes 28 de noviembre, finalizaron los encuentros de vuelta correspondientes a las semifinales de la Liga Canguro Diamante, organizada por la Asociación de Fútbol del Distrito Capital (AFDC).

Luego de disputar emocionantes encuentros durante las semifinales, Distrito Capital conoció a los elencos que llenarán de vida los últimos partidos del Torneo Clausura 2023.

En la categoría sub 8, después de una gran actuación durante las fases finales, Futuros Vinotinto y Deportivo Miranda lograron instalarse en la final de la competencia, por lo que deberán medirse en un duelo para conocer al campeón de la categoría.

Por su parte, la gran final de la categoría sub 10 estará protagonizada por Football Players Academy y Real Caracas. En este último encuentro, FP Academy buscará llevarse el campeonato, pues durante el Torneo Apertura, el elenco quedó subcampeón tras ser derrotado por AEF, mientras que Real Caracas se enfocará en sellar su primera participación en la Liga Canguro Diamante añadiendo un  nuevo título a su palmarés.

Caracas F.C se enfrentará al campeón defensor de la categoría sub 12 Deportivo Miranda, quienes buscarán repetir el titulo obtenido durante el Torneo Apertura 2023.

Asimismo, la sub 14 tendrá nuevo campeón, pues los actuales monarcas de la categoría, Caracas F.C quedaron fuera de la competencia en los cuartos de final. La final será entre el Colegio San Agustín del Paraíso y Deportivo Miranda.

Hermandad Gallega logró avanzar a la gran final del torneo luego de permanecer invictos durante las fases finales en la categoría sub 16. Este encuentro promete ser emocionante, pues deberán enfrentar al Caracas F.C, quienes tampoco han sido derrotados durante la fase final del torneo.

La sub 18 tendrá como protagonistas a Catia F.C y Paria Sport. Los de Catia llegan a la final con el objetivo de llevarse el campeonato, pues durante el Torneo Apertura quedaron subcampeones, mientras que Paria Sport se instala en la final con la meta de obtener su primer campeonato en la competición.

Las finales de la Liga Canguro Diamante serán en la Universidad Santa María el próximo 9 de diciembre.