CD Mundo Factory hizo respetar su casa

Nov 21, 2023

El pasado lunes 20 de noviembre, Club Deportivo Mundo Factory derrotó 3-2 a Centauros de Caracas en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga FUTVE Futsal 1, disputado en el Domo José María Vargas de La Guaira.

El elenco local se plantó fuerte ante el campeón de Venezuela y le jugó de tu a tu durante todo el compromiso. Ambos equipos intentaron por todos los medios ponerse en ventaja en la primera mitad, pero no pudieron y se fueron 1-1 al descanso.

Para la segunda parte del juego, Mundo Factory sacó la casta que los caracteriza y supieron dominar a su rival, quienes se quedaron a sólo un tanto de llevarse el punto de visita.

El encargado de darle la victoria a Mundo Factory fue Pedro Yrigoyen, quien tuvo una noche de ensueño y anotó un hat-trick histórico. Mientras que por la Bestia Roja, descontaron Carlos Moreno y Mikel Torres.

CD Mundo Factory actualmente es tercero en la tabla de posiciones con siete puntos en cinco encuentros. Mientras que Centauros de Caracas se mantiene líder con diez unidades y a un paso de la clasificación a la ronda final.