Centauros de Caracas venció con autoridad a Mundo Factory

Nov 15, 2023

El pasado martes 14 de noviembre Centauros de Caracas venció 5-1 a CD Mundo Factory en el Parque Naciones Unidas, en el duelo correspondiente a la segunda jornada del grupo B de la Liga FUTVE Futsal 1.

Las acciones iniciaron a las siete y treinta de la noche en un compromiso cargado de muchas expectativas para todos los capitalinos debido a que se enfrentaban los dos elencos representantes del Distrito Capital en la Liga de Fútbol Sala Venezolano.

Durante los primeros 20 minutos del compromiso, la Bestia Roja supo dominar a su antojo al rival e impuso las condiciones de inicio. Sin embargo no fue sino hasta el final del primer tiempo, al minuto 6´, que Mikel Torres anotó el primer tanto para los locales y el segundo al 4´, yéndose al descanso con doblete.

Para la segunda mitad Kevin Briceño anotó el tercer gol al 18´ y sobre el final del encuentro Carlos Sanz y José Ascanio lograron agitar las redes dos veces en menos de un minuto, dejando el marcador en un contundente 5-2 a favor de los dirigidos por Mike Guerra.

En el otro compromiso correspondiente al grupo B, entre CD Candelero y Piratas de La Guaira, el marcador le sonrío a el elenco de los Valles del Tuy quienes vencieron a los litoralenses por 6-5 en un partido de alta intensidad.

Con esta victoria, Centauros de Caracas es líder de su grupo con seis puntos en dos jornadas disputadas. Lo siguen CD Candelero con cuatro unidades, CD Mundo Factory y Piratas de la Guaira con un punto.