El Rojo no pudo en su visita a Portuguesa

Nov 5, 2023

El pasado sábado 4 de noviembre, Los Rojos del Ávila fueron derrotados por el elenco de Portuguesa F.C en el Estadio General José Antonio Páez en la ciudad de Araure, en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Fase Final G4 de la primera división venezolana.

Durante la primera mitad del compromiso, el Caracas F.C buscó sumar los tres puntos y mantener su invicto. El defensa central Ruberth Quijada consiguió anotar el primer gol del compromiso con un remate de cabeza que logró entrar en el arco de los rojinegros. Sin embargo, esta ventaja no duraría mucho.

En el minuto 55’, el delantero del Portuguesa F.C Richard Blanco marcó el 1 – 1 gracias a una asistencia de Romer Rojas. Diez minutos después, el segundo tanto de los de Acarigua también fue protagonizado por Rojas y “El Avioncito” Blanco.

Posteriormente, Anthony Graterol mandó un centro desde el fondo del terreno de juego, el cual fue rematado por Richard Blanco nuevamente al 76’, sentenciando la derrota para los rojos con un marcador final de 3 – 0.

Cabe destacar que esta es la primera victoria de “El Penta” en la fase final de la Liga FUTVE, y la primera derrota para los rojos. Portuguesa F.C llega al tercer lugar de la Tabla de Posiciones con cuatro puntos, mientras que el Caracas F.C ocupa el segundo puesto con cinco puntos.

Los rojos recibirán a Academia Puerto Cabello el próximo miércoles 8 de noviembre en el Estadio Olímpico de la UCV a las 6:45 de la tarde en el encuentro correspondiente a la jornada 5 del G4.14:49