Centauros de Caracas inició con paso firme la Liga FUTVE Futsal

Nov 5, 2023

El pasado sábado 04 de noviembre se llevó a cabo el partido inaugural del Torneo Clausura 2023 de la Liga FUTVE Futsal 1 entre Centauros de Caracas y Club Deportivo Candelero, donde los actuales campeones salieron victoriosos con un marcador de 4 goles por 2.

Las acciones se desarrollaron en el Parque Naciones Unidas del Paraíso, Caracas. Previo a que sonara el silbatazo inicial, la Liga de Fútbol Sala Venezolano llevó a cabo un evento inaugural que estuvo a cargo de Calle Ciega en un show musical que le colocó color a la noche futsalera.

Marcadas las siete y treinta de la noche, el balón comenzó a rodar en el tabloncillo del Gimnasio José Beracasa, donde los dirigidos por Mike Guerra comenzaron a dominar el balón y a generar ocasiones de peligro de cara al arco rival, logrando a cinco minutos de culminar el primer tiempo saborear el grito de gol gracias a un tanto de Carlos Sanz, logrando enviar el partido 1-1 al descanso.

Para la segunda mitad La Bestia Roja se fue arriba en el marcador gracias a un gol de la figura de la noche Mike Torres quien anotó doblete al 18´ y al 4´. Mientras que Saimond Francia también se sumó a la fiesta al minuto 11´ para sellar el partido con marcador final de 4-2.

La visita consiguió sus únicas dos anotaciones en los pies de Harold Zambrano y Roswell Pinto.

Con esta victoria los actuales campeones de Venezuela pisan fuerte en el inicio del torneo y reafirman su intención de ir a buscar el título, algo que enfatizó el capitán del equipo, Rafael Morillo, en declaraciones para Centauros: «Llegó el tiempo de enfocarnos en lo que realmente nos importa…levantar la copa».

Recordemos de Centauros de Caracas se ubica en el grupo B con CD Mundo Factory, Piratas de la Guaira y CD Candelero.