Distrito Capital ganó, goleó y avanzó de ronda

Sep 18, 2023

El pasado viernes 15 de septiembre la selección del Distrito Capital sub 15 derrotó 0-4 al elenco del estado La Guaira en el segundo partido correspondiente a la fase de grupos de los juegos nacionales organizados por la Federación Venezolana de Fútbol (FVF).

Las acciones de este compromiso se llevaron a cabo a la una de la tarde en el Complejo Deportivo Camurí Chico, donde la selección sub 15 se plantó en cancha con un equipo bastante ofensivo y equilibrado con el fin de poder sumar los puntos necesarios para avanzar a la siguiente fase.

El elenco capitalino inició el juego siendo protagonista y asumiendo las riendas del enfrentamiento. Aún con la tranquilidad de contar con ventaja en la tabla de posiciones y goles a favor, los que visten de verde se adelantaron en el marcador al minuto 9´ gracias a un tanto de Regnirt Blanco, mientras que cuatro minutos más tarde el propio Blanco sellaría su doblete y enviaría a su equipo con ventaja de dos goles al descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Diego Pérez continuaron con su buen juego y generando muchas ocasiones claras, por lo que  terminaron de finiquitar el encuentro con tantos de José Díaz al minuto 46´ y Ángel Rondón al 68´, logrando así una contundente victoria.

Con este resultado la selección del Distrito Capital logró sellar su boleto a la siguiente fase de los juegos nacionales siendo líder del grupo región capital, registrando dos victorias y siete goles a favor, dejando en el camino a las selecciones de Miranda y La Guaira.